APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页> 列表 >职位详情
成品检验员
5000-8000元 珠海 2年以上 大专
  • 五险一金
  • 绩效奖金
  • 全勤奖
  • 定期体检
  • 节日福利
珠海泰坦新动力电子有限公司 2022-09-27 11:40:05 2685人关注
职位描述
该职位还未进行加V认证,请仔细了解后再进行投递!
任职要求: 1、20-35岁,高中或以上学历,机械自动化、电子、电气等相关专业; 2、熟悉电路图,熟悉电子电器、PLC等电子类知识; 3、熟悉钣金、机加件的制作工艺以及表面处理工艺知识; 4、熟悉QC7大手法; 5、2年以上机械自动化设备的检验经验; 6、有电工上岗证; 7、能根据生产情况经常加班,能驻外在客户端出差。 岗位职责: 1、执行公司的检验程序; 2、识别和记录过程、出货品质问题,并汇总; 3、对成品进行检验,放行经检验合格的物料,拒收判定不合格的物料并及时上报; 4、协助工程师进行异常处理,并跟进异常处理进度; 5、对客户现场的品质问题进行确认、跟踪处理以及异常分析。
联系方式
注:联系我时,请说是在珠海人才网上看到的。
工作地点
地址:珠海金湾区南水镇珠海大道西南水大道东28号
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多优质岗位等你来挑选   加入珠海人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递