APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

珠海醋酸纤维有限公司2022年招聘2名工作人员公告(五)

分享至

珠海醋酸纤维有限公司(简称珠纤公司)成立于1993年,由中国烟草总公司和美国塞拉尼斯公司合资兴建,专业生产二醋酸纤维素丝束。经过二十多年发展,公司产销规模位居亚洲第二、全球第五,是一家“管理流程化、生产智能化、制造绿色化、工艺柔性化、装置集成化”的全新现代化企业。根据公司发展需要,现面向社会公开招聘有关人才,具体如下:

一、招聘岗位、人数和工作职责

储备干部:1名。在部长领导下,协助工程师严格按工艺、质量控制规程把好丝束质量关,保证班组生产的产品质量符合要求;对出厂的产品质量以及职能范围内工作的准确性和及时性负责;及时完成部门下达的各项任务,努力节能降耗,精心操作,确保安全。

擦帽引丝操作:1名。在运行主管的领导下,做好擦帽和引丝等工作,保证工作质量和效率符合要求;配合完成生产现场突发问题的处理工作;及时完成部门下达的其它各项任务,努力节能降耗,精心操作,确保安全。

二、招聘要求

(一)基本条件

1.具有中华人民共和国国籍。

2.拥护中华人民共和国宪法,拥护中国共产党领导和社会主义制度。

3.具有良好的政治素质和道德品行,未受到刑事处罚,无吸毒、赌博等不良嗜好。

4.符合烟草行业招聘工作回避制度规定,应聘人员不得应聘与本人有夫妻关系、直系血亲关系(包括祖父母、外祖父母、父母、子女、孙子女、外孙子女)、三代以内旁系血亲关系(包括伯叔姑舅姨、兄弟姐妹、堂兄弟姐妹、表兄弟姐妹、侄子女、甥子女)以及近姻亲关系(包括配偶的父母、配偶的兄弟姐妹及其配偶、子女的配偶及子女配偶的父母、三代以内旁系血亲的配偶)的人员担任本公司领导班子成员或应聘录用后即构成上下级关系的岗位。

(二)具体条件

储备干部:30岁(不含)以下,硕士及以上学历,化学、化工、化纤、纺织及相关专业,应届生优先考虑;具备良好的组织沟通能力;身体条件良好,能适应不少于一年的“四班三运转”倒班工作模式;工作踏实细致,肯吃苦耐劳,具有良好的抗压能力。

擦帽引丝操作:35岁(不含)以下,大专及以上学历,本科优先,化学、化工、化纤、纺织及相关专业优先。具备1年及以上工厂操作岗位工作经验(有化工或纺织厂工作经验的可优先考虑),具备良好的沟通配合能力,到岗5年内须取得《烟用丝束制造工职业证书》;身体条件良好,能适应长期“四班三运转”倒班工作模式和相应体力劳动,工作踏实细致,肯吃苦耐劳,具有良好的抗压能力。

三、招聘程序

(一)报名方式和时间

如有意向且符合条件者,请在本公告发布之日至2022年12月5日16:00期间,登录前程无忧网(https://jobs.51job.com/all/co3992417.html)报名,报名人员只能选择一个符合报名条件的岗位报名,多报无效。现场报名和逾期报名均不予受理。

(二)资格筛选

根据应聘人员提交的资料,结合招聘岗位的条件和要求,进行经验技能、工作履历、身体素质和稳定性研判等综合评估,择优选择不超过招聘岗位人数的10倍应聘人员参加测试。如发现应聘人员存在弄虚作假或欺骗行为的,一律取消应聘资格;已经录用的,依法解除劳动关系。

(三)选拔测试

选拔测试主要分为笔试(需要时增加实操)和面试,具体测试方式、时间和地点将通过短信或电话方式予以通知。面试人员入选比例按照珠纤公司有关规定执行。

(四)考察及复审

根据应聘人员的测试综合成绩,按照各岗位招聘计划1:1比例,由高分到低分确定考察人选,进行必要的个人信息考察和复审。考察或复审结果为不合格的,将予以淘汰。

(五)体检

通过考察和复审的应聘人员,将接到以短信或电话方式送达的体检通知,有关应聘人员须在规定时间内到指定的医疗机构参加统一组织的体检。不按时参加体检者,视同放弃资格。对体检结果有疑问的,经珠纤公司同意,可以到指定的医疗机构参加一次复检,最终以复检结论为准。

(六)公示及录用

根据应聘人员的测试成绩和考察、复审、体检结果,研判确定拟录用人员,并在中国烟草人才招聘平台和珠纤公司外网进行公示,公示期为5个工作日。公示期满,对没有问题或者反映问题不影响录用的,按照规定程序办理录用手续。

录用人员有下列情形之一的,一律取消录用资格:

1.未按要求报到的。

2.报到时身体条件不符合报考岗位要求的。

3.其他不符合报考岗位要求的。

四、其它事项

(一)请应聘人员准确填写联系方式,保持电话畅通,若联系不到应聘人员本人,则视为自动放弃资格。未获得招聘各环节资格的应聘人员,不再通知。

(二)应聘人员参加招聘过程中产生的交通、食宿等费用自理,安全责任自负。

(三)本次招聘不指定考试辅导用书,不委托或授权任何机构组织辅导培训,不收取任何费用,谨防上当受骗。

(四)应聘人员达不到规定人数的,可以取消或减少招聘人数或公告延长本次招聘。在测试后各环节,如出现不合格者或淘汰情形,可由测试综合成绩排名后续者依次替补,如果应聘人员情况均不理想,则取消本次招聘。

(五)本公告由珠纤公司负责解释。

五、联系方式

(一)咨询电话:0756-7867236

(二)咨询时间:2022年11月22日至12月5日09:00-12:00、13:30-16:00

珠海醋酸纤维有限公司

2022年11月22日

信息来源于网络,如有变更请以原发布者为准。

来源链接:

http://www.tobacco.gov.cn/gjyc/zpxx/202211/6da9ddb91fb84d968eb12b9671d64285.shtml

专题推荐

进入关怀模式